08.10.2020 23:10
1026

Square инвестировала в биткоин $50 млн

Компания Square, которая находится в собственности Джека Дорси, инвестировала в биткоины более 50 миллионов долларов. Сам глава Twitter рассказал, что в будущем планирует расширить сумму вложений.

Прибыль от продажи BTC компанией Square составила $34 млн

Square инвестирует в биткоин

«Наша компания уверена, что криптовалюты являются оптимальным инструментом для расширения экономических возможностей. Цифровые активы уже доказали свои перспективы, ввиду чего мы не боимся инвестировать в них. В будущем объем вложений будет постоянно увеличиваться с ростом доходности», — рассказали представители Square.

Джек Дорси является известным сторонником биткоина. По его словам, основная криптовалюта является будущим финаснового рынка, ввиду чего ее необходимо всячески поддерживать. Дорси имеет активы в биткоинах и часто призывает коллег вкладываться в цифровые активы.

MicroStrategy ранее купила биткоины на сумму примерно в 250 миллионов долларов. Примерно годом ранее компания вложила еще около 175 миллионов долларов. Представители MicroStrategy отметили, что в будущем планируют нарастить объемы инвестиций.

Ранее сообщалось, что Южная Корея начнет тестирование цифровой валюты центрального банка в следующем году.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!