09.04.2021 17:32
185

Список криптомиллиардеров Forbes увеличился в четыре раза

Журналисты издания Forbes сообщили, что в текущем году количество миллиардеров, хранящих большую часть средств в криптовалюте, увеличилось примерно в четыре раза. Еще в 2020 году их было всего трое. Такую тенденцию специалисты связывают с повышением стоимости биткоина и других активов. Из-за подорожания монет их владельцы смогли преумножить свои состояния в несколько раз.

Forbes опубликует данные своих статей в блокчейне

Криптовалютные миллиардеры в Forbes

На первом месте рейтинга находится Сэм Бэнкман-Фрид, являющийся главой платформы, занимающейся криптовалютными деривативами. Его состояние в цифровых активах составляет примерно 8,7 миллиарда долларов. На втором месте разместился глава Coinbase Брайан Армстронг, который владеет 6,5 миллиарда долларов в криптовалюте. Еще в минувшем году сумма активов в долларовом выражении на его счету была в четыре раза меньше. Примерно такое же состояние у главы Binance Чанпэн Чжао.

Один из основателей Ripple Крис Ларсен располагает капиталом на сумму в 3,4 миллиарда долларов. В минувшем году он владел криптовалютами на 2,6 миллиарда долларов. По словам Ларсена, ранее он продал часть активов, однако в силу роста их стоимости его состояние только увеличилось.

На четвертой и пятой позициях рейтинга разместились основатели Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы. Их состояние оценивается примерно в 3 миллиарда долларов.

Ранее сообщалось, что в Италии предотвратили оплаченное биткоинами покушение на девушку.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector