27.05.2018 16:24
1870

Спенсер Богарт посоветовал покупать только биткоин

Венчурный инвестор и партнёр Blockchain Capital заявил, что биткоин до сих пор представляет собой наиболее привлекательную для инвестирования криптовалюту.

Спенсер Богарт криптовалюты

По словам аналитика с Уолл-Стрит, для него первая криптовалюта остаётся лидером, несмотря на снижение её стоимости. В эфире CNBC Богарт отметил, что при этом инвесторам стоит опасаться таких цифровых валют как Cardano, TRON, IOTA и NEO. Он уверен в том, что они чересчур переоценены.

Эксперт назвал Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS «нейтральными» и порекомендовал иметь их в криптовалютном портфеле.

Аналитик с Уолл-стрит также подчеркнул, что увеличение количества случаев использования виртуальных валют является доказательством того, что эта форма денег институционализируется.

Напомним, в субботу в сети появился оптимистичный прогноз Джона МакАфи относительно роста курса биткоина. Однако не исключено, что цена битка снизится до нижней границы 6000 долларов, как это предполагает исследователь криптовалюты Вилли Ву.

Также Ву считает, что биткоин не сможет сделать значительный отскок с текущего уровня обратно в область 8000 долларов из-за чрезмерно сильного снижения тренда биткоина, высоком сигнале NVT и волатильности.

Криптовалютный инвестор и соучредитель Blocktower Ари Пол предсказал аналогичный момент 25 мая, заявив, что из-за текущего периода консолидации малого объёма резкое увеличение цены биткоина не ожидается.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector