05.06.2019 16:01
83

Создатель LTC обвинил биржу Coinbase в завышении сборов в сети биткоина

Создатель лайткоина Чарли Ли заявил, что криптовалютная биржа Coinbase постоянно увеличивает сборы в сети биткоина, из-за чего ее статистические данные не соответствуют действительности. На фоне использования неверных материалов растет комиссия за транзакции, на которую жалуются многие держатели цифровых активов.

Coinbase теряет пользователей
…

Чарли Ли против Coinbase

«Платформа может начислять пользователям свои собственные комиссии. На фоне этого складывается впечатление, что Coinbase наряду с другими крупными биржами является одним из лидеров по количеству транзакций с биткоином и их суммам. На деле подобная активность вызывает только массовое недовольство пользователей», — рассказал Ли.

Специалист уверен, что биткоин отлично подходит для хранения средств в виде активов. Лайткоин же разработан специально для перевода средств, так как его сеть берет с транзакции минимальную комиссию. Процесс обработки операций в LTC занимает значительно меньше времени, из-за чего его выбирают опытные пользователи и инвесторы.

Главной проблемой собственной разработки Ли назвал недостаточную децентрализванию и относительно низкий уровень безопасности. По его словам, в дальнейшем все вышеуказанные недочеты будут исправлены, а пользователи смогут оценить производительность сети лайткоина в полной мере. Ли уверен, что действия Coinbase и аналогичных платформ могут искусственно тормозить развитие криптовалютной индустрии.

Ранее сообщалось, что организатор BitConnect оказался замешан в создании еще одной криптопирамиды.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!