26.03.2019 18:20
376

Создатель блокчейн-стартапа Sponsy выставил его на продажу на eBay

Иван Комар, который является создателем стартапа Sponsy, выставил его на продажу на сайте eBay за 60 тысяч долларов. Проект был полностью подготовлен к ICO и STO и прошел аудит от крупных инвестиционных компаний. Также стартап соответствует законным требованиям финансовых регуляторов на территории Европы и США.

Университет Тима Дрейпера запустил новую программу для криптостартапов

Отличное предложение от Sponsy

Стартап также располагает приложением для устройств от компании Apple, раскрученными страницами в социальных сетях и массой других дополнительных привилегий, которые только помогут проекту в развитии. Сам Комар рассказал и о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться в процессе работы над проектом. Главной из них стал плохой юрист, из-за которого своевременно не удалось провести ICO и STO.

В 2017 году Sponsy не успела воспользоваться популярностью ICO, ввиду чего в будущем его проведение стало не актуальным. Комар уверен, что стартап может заинтересовать и корпоративных клиентов, так как он располагает всем необходимым для разработки децентрализованных приложений и проведения исследований на блокчейне.

В начале года многие специалисты стали говорить об уходе эры ICO. Несмотря на это, объем проводимых проектов увеличился до 21 миллиарда долларов. На смену ICO в будущем может прийти другой тип сбора средств на запуск токена, получивший название STO.

Ранее сообщалось, что ученые предложили использовать рентген для определения качества посевного зерна.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!