Состоялся хардфорк Callisto

В сети Ethereum Classic успешно осуществлён хардфорк Callisto Network. Хардфорк произошёл на блоке 5 500 000. Все пользователи, у которых есть в наличии токены ETC, получили монеты CLO в соотношении 1:1.

Состоялся хардфорк Callisto

Хардфорк состоялся раньше намеченного срока в связи с ростом хешрейта в сети Ethereum Classic.

Напомним, что Callisto — это особая блокчейн-технология, созданная на протоколе Ethereum Classic.

Поощрение держателей токенов Callisto (CLO) происходит в течение определённого периода времени, позволяя им получать проценты без проведения операций, поскольку транзакции будут выполнены с помощью алгоритма Proof-of-Work.

callisto

После объявления о проведённом хардфорке, руководство биржи Yobit добавила CLO в листинг. Правда, пока, у пользователей нет доступа к их средствам, так как биржа частично заблокирована из-за серьёзной DDoS-атаки.

Также криптовалюта уже присутствует на биржах HitBTC и ChangeNow. Возможно, вскоре криптовалюта CLO появится в листинге и на других биржах.

Разработчики планируют запустить основную сеть Callisto Network 23 марта. У сети будет собственная политика относительно токена и фиксированная эмиссия. В отличие от ETC платформа CLO обладает более усовершенствованной системой Smart-контрактов. Кроме повышения уровня безопасности транзакций, сеть будет предоставлять бонусы как майнерам криптовалюты, так и её держателям.

Стоит отметить, что курс криптовалюты ETC начал расти по мере приближения даты релиза Callisto Network.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: