Сможет ли Metaps Plus поднять курс Cardano?

Платформа Metaps Plus объявила о планах интегрировать поддержку Cardano. Пока данное событие никак не повлияло на курс токена. Криптовалюта стремительно летит вниз, теряя в стоимости.

Платформа Metaps Plus интегрирует поддержку Cardano

Популярная в Южной Корее платформа для мобильных платежей Metaps Plus сделала подарок для своих клиентов. Теперь они могут проводить транзакции в криптовалюте Cardano (ADA). Нововведение было реализовано при содействии блокчейн-компании Emurgo.

Известно, что на платформе Metaps Plus осуществляется более 10 млн мобильных транзакций на счета более 40 тысяч офлайн-магазинов.

Заявления о новых партнёрствах и проектах, обычно, крайне благоприятно сказываются на курсах токенов. Однако пока сообщение о сотрудничестве Metaps Plus и Cardano не смогло вывести токен из красной зоны. За сутки ADA потерял 7,55%, достигнув ценовой отметки в 0,29 доллара. Сейчас монета занимает 7 строчку в рейтинге по капитализации по данным Coinmarketcap.

На момент написания материала все криптовалюты из топ-20 летели вниз. На состояние курса Cardano могло оказать воздействие не только общая негативная коррекция, но и недавняя находка специалистов международной компании по компьютерной безопасности ESET. Они обнаружили фишинговый криптокошелёк Cardano ADA Wallet в Google Play.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector