14.04.2019 15:43
154

СМИ: Производитель кошельков Ledger сократит 10% персонала

Компания Ledger, которая занимается производством аппаратных криптовалютных кошельков, сообщила о сокращении 10 процентов сотрудников. Сейчас численность ее штата составляет 200 человек.

Google вложит средства в Ledger

Сокращения в Ledger

Доход компании Ledger в месяц в среднем выражении составляет 10 миллионов евро. Многие пользователи социальных сетей, которые пользуются аппаратными кошельками, негативно отозвались о решении, так как оно может сказаться на качестве устройств. Стоимость одного прибора составляет примерно 100 долларов в зависимости от вариации.

В Ledger отметили, что даже после сокращения намерены продолжить создавать качественные программные и аппаратные продукты. В частности, уже в начале лета текущего года будет представлен новый кошелек, сведения о котором пока отсутствуют. Его главной особенностью должна стать встроенная функция перевода криптовалюты в фиатные средства с возможностью использования устройств с банкоматами.

Последнюю модель устройства под названием Ledger Nano X представили в начале текущего года. Она отличается более крупным дисплеем и увеличенным пространством для хранения личных данных.

Ранее сообщалось, что международная торговая палата внедрит блокчейн для 45 млн компаний.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!