14.06.2019 11:51
217

СМИ: Между Telegram и Liquid нет никакой связи

Западные издания сообщили, что Telegram Open Network не имеет никакого отношения к японской криптовалютной бирже Liquid. Представители последней также опровергли сведения о сотрудничестве с компанией Павла Дурова.

Liquidity.Network ускорит Ethereum-транзакции.

Интриги с запуском Telegram Open Network

Суточный оборот китайской платформы сейчас составляет более 1 миллиарда долларов. Биржа работает с 34 токенами различного типа, поддерживая торги с фиатными валютами, конвертируемыми без посредников. Представители Liquid отметили, что вели переговоры с Telegram по поводу листинга монеты, но другое сотрудничество с Павлом Дуровым пока не обсуждалось.

Инвесторы криптовалютного проекта Telegram утверждают, что Liquid заинтересована не только в листинге токена Gram, но и в обеспечении монеты для проведения торгов на бирже. Кроме того, платформа может действовать инкогнито, так как подобные операции противоречат правилам работы SAFT.

Эксперты рынка уверены, что на фоне популярности Telegram биржа Liquid хочет привлечь к себе внимание, так как в последнее время показатели торгов на площадке сильно снизились из-за давления со стороны властей Китая. Купить Gram сейчас можно только на закрытых токенсейлах с достаточно высокими минимумами, из-за чего многие инвесторы ждут появления монеты на биржах.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!