24.10.2019 17:53
370

СМИ: Инвесторы согласились на перенос даты выхода сети TON на апрель 2020 года

Западные издания сообщили, что большая часть инвесторов в Telegram Open Network согласилась подождать релиза проекта до середины следующего года, не требуя возврата средств. Сейчас Telegram является фигурантом судебного процесса, начатого по инициативе Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Платформа TON

Инвесторы верят в Telegram

«Окончательное решение по продлению процесса реализации проекта будет принято на текущей неделе. Пока Telegram и партнеры ведут переговоры касательно перспектив запуска децентрализованной сети и листинга токена Gram на крупных биржах. Расследование SEC не будет влиять на решение инвесторов, так как большая их часть не является резидентами Нью-Йорка», — пишут западные СМИ.

Глава Qiwi Сергей Солонин, который вложил в проект Telegram более 17 миллионов долларов, рассказал, что не собирается требовать возврата инвестиций, так как видит в запуске децентрализованной сети от Дурова большие перспективы. По его словам, в ходе встреч с другими партнерами никто не проявлял интереса к получению средств обратно.

SEC инициировала судебное разбирательство из-за несоответствия проведенному Telegram ICO американскому законодательству. В документе, переданном в ведомство, говорится, что компания Дурова не получила разрешение на первичное размещение токенов, приравниваемых к ценным бумагам.

Ранее сообщалось, что Цукерберга подвергли критике в Конгрессе США из-за Libra.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!