Самое время скупать биткоин!

В этом уверен генеральный директор инвестиционной фирмы Pantera Capital Дэн Морхед. Он считает, что чёрные дни медвежьего рынка уже позади.

покупка биткоина

Последние колебания биткоина активизировали бычий настрой, поэтому инвестор прогнозирует резкие скачки курсов криптовалют вверх уже в ближайшее время.

Дэн Морхед отметил тот факт, что биткойн вырос на 165 процентов за год, а это лучший показатель за все пять лет существования.

«Сейчас очень хорошее время для покупки биткоина. Это на 65 процентов ниже максимума, такая возможность бывает только раз. Биткоин быстро растёт и вряд ли  опустится ниже 200-дневной скользящей средней».

Не так давно криптомир обсуждал высказывания Морхеда о том, что институциональные инвесторы практически не задействованы в криптовалютном рынке.

«Есть такой институциональный аппетит, чтобы получить доступ к этому. Это класс активов в полтора триллиона долларов, которым никто не владеет. Это довольно дико. И он также получил только 0,1% корреляции с остальными финансовыми рынками. И биткоин по-прежнему не пользуется спросом институциональных инвесторов».

Дэн Морхед является одним из самых ярых биткоин оптимистов.  Он прогнозирует цену на знаменитую криптовалюту в 20000 долларов уже в 2018 году.

Позитивный прогноз Морхеда поддерживает и специалисты Saxo Bank. Они ожидают рост крипторынка во второй половине 2018.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector