27.04.2019 12:55
904

С Bitfinex выведено более $300 млн в биткоинах и Ethereum

Bitfinex продолжает фигурировать в масштабном криптовалютном скандале. За минувшие сутки с холодных кошельков компании было выведено более 19 тысяч биткоинов на общую сумму в 98 миллионов долларов по нынешнему курсу. Первую крупную транзакцию совершили 25 апреля в вечернее время.

Bitfinex разрешит выводить фиат 2 раза в месяц

Продолжение истории Bitfinex

По данным прокуратуры Нью-Йорка, за аналогичный промежуток времени было совершено несколько крупных транзакций в эфире. Специалистам Whale Alert удалось вычислить несколько адресов, на которые переводились средства. Сразу после осуществления транзакции с них произошел еще один вывод, но менее крупными суммами.

Всего было произведено шесть крупных транзакций на ETH. Общая сумма потерь криптовалютной биржи составила примерно 76 миллионов долларов по курсу на сегодняшний день. Также были выведены средства в MKR и XPR. Многие пользователи площадки сошлись на мнении, что денежные операции были инициированы самой биржей, так как от ее временного руководства пока не последовало никаких комментариев.

По последним данным, сумма всех выведенных средств составила 220 миллионов долларов  в биткоинах и превысила 100 миллионов долларов в ETH. Представители прокуратуры штата Нью-Йорк, занимающегося расследованием дела биржи, пока не прокомментировали сведения о потере еще части капитала с холодных кошельков.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!