28.01.2019 10:04
3185

Рыночная капитализация TRON (TRX) превысила $2 млрд

Капитализация валюты TRON превысила показатели в 2 миллиарда долларов. По предварительным данным, на конце минувшей недели она составила более 2,2 миллиарда долларов, увеличившись в стоимости примерно на 15 процентов всего за несколько дней. Сейчас TRON находится на 7-й позиции в рейтинге от CoinMarketCap.

В сети TRON больше 1 млн адресов

Капитализация валюты TRON превысила показатели в 2 миллиарда долларов. По предварительным данным, на конец минувшей недели она составила более 2,2 миллиарда долларов, увеличившись в стоимости примерно на 15 процентов всего за несколько дней. Сейчас TRON находится на 7-й позиции в рейтинге от CoinMarketCap.

Монете за несколько дней удалось опередить Litecoin (LTC) и Stellar (XLM) по показателям курса и капитализации. Примечательно, что курс TRON составляет всего 0, 030 доллара за единицу, но в начале года за него просили 0,020 доллара. Стоит обратить внимание и на резкое повышение стоимости монеты, которое было зафиксировано 10 января. Аналитики отмечают, что тренд может быть связан с обновлением сети, существенно повысившим производительность и общую работу системы.

Причины роста TRON

По мнению специалистов, показатели TRON начали расти на фоне анонса монеты BitTorrent Token. Ее планируют разработать на базе аналогичного алгоритма, ввиду чего многие биржи автоматически будут поддерживать ее. Представители сети отметили, что уже в текущем году планируют провести несколько масштабных обновлений, собранных на фоне фитбека по поводу работы. Запуск монеты должен состояться 28 января на платформе Binance Launchpad.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector