19.12.2017 09:39
923
0 комментарии

Russian Crypto Awards

Автор:

В Москве наградили лучшие проекты в области блокчейн-технологий, криптовалют, майнинга, токенов и ICO.

поделитесь статьей

Russian Crypto Awards

На церемонии собрались видные представители российской блокчейн-индустрии и специалисты в сфере криптовалют.
Организаторы события хотели показать, что криптоиндустрия в России — это успешное и быстро развивающееся направление.

Главная номинация премии «ICO-2017». Её присудили проекту RMC. В криптосообществе он известен, как мультиклеточный майнинг. Разработчики смогли объединить в единую экосистему учёных, производителей устройств для майнинга, дата-центры и сообщество майнеров.

Победителем номинации «ICO Hype —2017» стало сообщество в социальной сети «ВКонтакте» MDK. Число подписчиков группы более 8 миллионов человек. В октябре 2017 года создатели сообщества объявили о планах запустить приложение для создания контента и ввести собственную криптовалюту для использования внутри платформы. Через месяц они открыли первый этап ICO, чтобы собрать средства на реализацию своих идей.

Лучшим Telegram-каналом 2017 года о блокчейне и криптовалютах оказался проект Blockchainrf. А в номинации «Крипто-медиа — 2017» победили одновременно 3 проекта: Bitnovosti, Coinfox и ForkLog. Не осталась без внимания и социальная сеть, построенная на публичном блокчейне GOLOS. Ей присудили номинацию «Blockchain social media platform 2017».

Создатель Экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн-технологиям при Государственной Думе РФ одержал победу в номинации «Государственная инициатива 2017 в сфере блокчейн и криптотехнологий».

Лучшим Децентрализованным стартапом, по версии Russian Crypto Awards, стал проект SONM. Это суперкомпьютер для туманных вычислений, обладающий потенциалом для включения любой вычислительной мощности где бы она ни находилась.

А главным стартапом в блокчейн-индустрии была названа платформа для бизнес-приложений Universa. Разработчики позиционируют проект как быстрый блокчейн с умными контрактами. С помощью Universa любой рыночный игрок сможет предложить свои услуги и выполнять платёжные операции в любых токенах или валютах.

Организаторы пообещали, что премия станет ежегодной, а количество номинаций будет расти.


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии