29.12.2017 10:21
1418

Россиянин требует у ТНТ компенсацию в размере 2 BTC

В Мещанский суд Москвы поступило исковое заявление от Олега Воронина, который намеревается отсудить у телеканала ТНТ два биткоина за «моральный вред и нравственные страдания».

олег воронин биткоины

Всё началось с неудачной шутки в шоу Comedy Woman про ингушскую девушку. Юмор вызвал форменный переполох и задел чувства некоторых жителей Ингушетии, за что телеканал был вынужден принести извинения: сначала на официальном сайте проекта, затем в ходе личной встречи гендиректора телеканала с постпредом Ингушетии, а позднее в видео.

Однако извинение в форме специально подготовленного видеоролика не оказало должного эффекта на Олега Воронина, которого якобы возмутила ситуация с «раскаянием» от представителей Comedy Club.

«На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя разбитым, морально уничтоженным. Я человек с устойчивой гражданской позицией считаю, что с этим произволом надо бороться. Считаю действия АО “ТНТ-Телесеть” незаконными, нарушающими мои права, т.к. в связи с регулярными извинениями за юмор мне причинены нравственные страдания и вред моему душевному здоровью».

Воронин считает, что извинения ТНТ — это «целенаправленное уничтожение» юмора у людей и способности россиян смеяться над шутками. За что он и ждёт компенсации от телеканала.

Известно, что истец — владелец криптовалютной платформы ECU, давно прославился благодаря самопиару на громких событиях. В прошлом Олег Воронин уже предлагал Андрею Малахову назвать сына Биткоином за миллион долларов в токенах ECU.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: