Российская семья получила биткоин за рождение тройни

Во Владивостоке счастливые родители троих малышей получили в подарок от друзей-однокурсников биткоин.

В честь рождения тройни 53-летнему жителю Владивостока подарили биткоин

В семье Юлии и Евгении Жабыко состоялось тройное прибавление — сразу 2 мальчика и 1 девочка появились на свет в Приморском краевом перинатальном центре. Родители ждали деток больше 7 лет. Отцу семейства сейчас 53 года, а маме тройняшек 51 год. Друзья новоиспечённых родителей долго думали что же подарить семье в честь такого праздника. Однокурсники Евгения решили, что лучшим подарком станет криптовалюта.

«Однокурсники, когда узнали такую новость о пополнении в нашей семье, приехали домой. А староста нашей группы теперь живёт и работает в Санкт-Петербурге — и тоже прилетел, поздравил. И даже подарили нам золотую штучку — биткоин. Я, правда, не знаю толком, что это. Но золотая монетка лежит дома», — рассказал Евгений.

Очевидно, речь идёт о сувенирной монете, к которой прилагается адрес биткоин-кошелька и приватный ключ доступа к нему.

Родителям, в заботах и хлопотах, наверняка будет не до того, чтобы разбираться в криптоиндустрии. Возможно, что этим займутся их дети лет через 15-20 и, быть может, к тому времени биткоин сделает их всех миллионерами.

Напомним, в конце прошлого года в мире появился первый ребёнок по имени Биткоин. Семейная пара в Крыму назвала новрождённого сына в честь первой криптовалюты. Биткоин Олегович родился весом в 3 кг. Родители уже думают о братике или сестрёнке для Биткоина и даже успели придумать имена, также связанные с криптовалютой. Если появится девочка, то её назовут Даша, в честь валюты Dash. А если в семье появится ещё один сын, то ему дадут имя «отца-основателя» биткоина — Сатоши.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector