19.12.2017 11:42
2846

Ронни Моас: биткоин вырастет на 500%

Представьте, за биткоин будут давать 400 тысяч долларов. Верится с трудом? А вот у основателя инвестиционной компании Standpoint Research как раз такой прогноз.

прогноз ронни моаса

Ронни Моас уверяет: в долгосрочной перспективе стоимость биткоина вырастет до 400 000 долларов. И к словам бывалого инвестора есть основания прислушаться:

«С тех пор как в начале июля я рекомендовал инвестировать в биткоин, актив вырос на 500%. Я ожидаю, что биткоин вырастет ещё на 500%. В конце концов биткоин доберётся до отметки 300 000 долларов, а потом и до 400 000 и превратится в самую ценную валюту на земле».

Звучит немного фантастично, но в начале 2017 года тоже мало кто мог предположить, что первая криптовалюта достигнет таких высот. Прогнозы Ронни, между тем, пока сбывались и даже раньше намеченных сроков. Например, рубеж в 20 000 долларов за токен BTC, как предполагал Моас, должен был быть пройден в январе 2018 года. Но цель уже достигнута и, видя неукротимое ралли биткоина, аналитик решил скорректировать свой долгосрочный прогноз.

Если раньше инвестор полагал, что за десять лет цена «цифрового золота» вырастет до 50 000 долларов, то теперь он уверен, что bitcoin будет стоит почти полмиллиона долларов. Такое супероптимистичное предположение основано на конечном количестве всех биткоинов (21 млн. монет). С течением времени именно это и станет решающим фактором для естественного роста спроса на криптовалюту.

Моас сравнивает bitcoin с акциями корпорации Amazon и тем положением, которое сложилось вокруг них в последние 15 лет. Он уверяет:

«Сейчас надо “играть на биткоине, как играли на Amazon”: покупать, удерживать и покупать ещё, если в какой-то момент цена будет проседать».

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!