30.04.2018 13:20
1490

Роджер Вер объяснил свою любовь к Bitcoin Cash

CEO издания Bitcoin.com Роджер Вер и пропагандист Bitcoin Cash записал видеообращение на YouTube со сравнительным анализом характеристик биткоина.

Роджер Вер Bitcoin Cash

В своем рассуждении Вер сравнивает биткоин, Bitcoin Cash и Bitcoin Core. В качестве основания для анализа он обращается к дискуссии в Twitter о том, какая версия биткоина является настоящей. Она разгорелась на этой неделе между сторонниками Bitcoin Cash и первой криптовалюты.

По мнению Вера, основное и самое точное определение биткоина — это всего лишь электронная платёжная P2P-система. Он считает, что

биткоин во многом проигрывает Bitcoin Cash. Например, по таким параметрам, как низкие комиссии и быстрые платежи. Кроме того, первая цифровая валюта не в состоянии обеспечить надёжные операции, в отличие от Bitcoin Cash.

«Я не утверждаю, что Bitcoin Cash — это единственно верная интерпретация биткоина, но и не думаю, что Bitcoin Core является таковой», — поделился мнением Вер.

Напомним, 27 апреля стало известно, что Роджеру Веру в ближайшее время грозит суд. Бизнесмен обвиняется в злонамеренном искажении фактов и частом использовании на сайте Bitcoin.com. слова «биткоин» по отношению к криптовалюте BCH.

Инициатором иска выступил известный пользователь Twitter под ником @MoneyTrigz и администратор журнала CoinTimes. Он также официально предложил присоединиться всем желающим к иску, чтобы усилить давление на Вера и довести дело до суда. Групповой чат был создан в мессенджере Telegram, где за считанные дни собралось более 800 инвесторов, готовых поддержать обвинение.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!