08.02.2018 06:17
2342
0 комментарии

Ripple заключил партнёрство с китайским платёжным провайдером

Автор:

В твиттере сотрудников Ripple появились сообщения о том, что криптовалютная площадка теперь партнёр LianLian International — крупнейшей компании, которая помогает осуществлять денежные переводы по всему миру.

поделитесь статьей

Ripple заключил партнёрство с китайским платёжным провайдером

 

Теперь Lianlian Pay и RippleNet будут предлагать своим клиентам более быстрые и дешёвые кросс-транзакции в США, Европе и Китае.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, написал в своём твиттере: «Ripple только что открыла дверь в мировой рынок электронной коммерции».

Брэд Гарлингхаус

Этой новостью поспешили поделиться и другие сотрудники  Ripple:

сотрудники  Ripple

LianLian будет использовать централизованное решение для оплаты программного обеспечения Ripple xCurrent, которое предназначено для работы с финансовыми учреждениями. Банки смогут проверять платёжные реквизиты в реальном времени перед каждой транзакцией и после каждой поставки.

В списке партнёров LianLian важные позиции занимают PayPal, Apple, Amazon, Ali Express и Ebay. А «Ripple», в свою очередь, имеет партнерские отношения с более чем 100 финансовыми институтами.

«С RippleNet мы будем и дальше расширять этот опыт и увеличивать долю на рынке, предлагая клиентам мгновенные, блокированные платежи по 19 валютам, которые мы в настоящее время поддерживаем. Мы с нетерпением ждём возможности работать с Ripple для осуществления платёжных потоков между Китаем и членами RippleNet на новых рынках», — Артур Чжу, генеральный директор LianLian.

На момент написания материала, криптовалюта Ripple показала рост в 3,35%, достигнув ценовой отметки в 0,75 долларов. В рейтинге криптовалют по объёмам капитализации токен уже долгое время уверенно занимает 3 место.

Ripple


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии