17.10.2019 14:33
416

Ripple заключил партнерство с финтех-компанией Finastra

Представители стартапа Ripple сообщили о заключении партнерства с разработчиками программного обеспечения для финансовых услуг Finastra. Компания будет создавать утилиты для внутренней экосистемы токена XPR и распределенного реестра организации.

Ripple установила ценовой антирекорд

Finastra и Ripple заключили соглашение

«Клиенты компании, которые уже пользуются ее услугами, получат доступ к RippleNet. Мы рады начать сотрудничать с такой крупной организацией, зарекомендовавшей себя в качестве лучшего производителя программного обеспечения на распределенном реестре. Анонс сразу нескольких совместных проектов состоится в ближайшее время», — говорится в сообщении Ripple.

Сейчас Ripple располагает примерно 200 партнерами, которые готовы работать с Finastra. Представители финтех-компании отметили, что около 40 ведущих банков мира также применяют программное обеспечение на распределенном реестре для проведения внутренних сделок. Благодаря сотрудничеству с Ripple организация рассчитывает расширить рынок присутствия минимум на 5 процентов до конца текущего года.

Ранее Ripple заявляла о намерении разработать линейку продуктов для децентрализованных финансовых систем. В течение нескольких месяцев планируется провести ребрендинг уже имеющихся инструментов и интерфейса площадки.

Ранее сообщалось, что компания Google отказалась от поддержки VR-платформы Daydream View.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!