12.04.2018 09:06
1603

Ripple вложил 25 млн долларов в блокчейн-фонд

Новая организация с капиталом в 150 млн долларов займётся инвестированием в перспективные криптовалютные и блокчейн-проекты.

Ripple инвестирует в блокчейн и криптовалюты

Blockchain Capital Parallel IV был создан в 2017 году. Инвестиции, которые были получены от Ripple, пойдут на финансирование ко­манд проектов, занимающихся разработкой про­дук­тов на основе блок­чейна.

Также в Ripple отмечают, что часть средств планируется вы­де­лить на создание новых кей­сов для про­то­ко­ла Interledger и то­ке­нов XRP.

«Бу­дучи пер­во­про­ход­ца­ми в об­ла­сти блок­чей­на, мы вме­сте с на­ши­ми порт­фель­ны­ми ком­па­ни­я­ми, та­ки­ми как Ripple, на­хо­дим­ся на пе­ре­до­вой, со­зда­вая новую крип­то­ва­лют­ную эко­си­сте­му», — заявил соучредитель Blockchain Capital Барт Сти­венс.

В Ripple подчеркивают, что компания намерена стать одним из ве­ду­щих иг­ро­ков, «ко­то­рый будет фор­ми­ро­вать бу­ду­щее по­ко­ле­ние блок­чейн- или крип­то-ком­па­ний».

Ранее стало известно, что криптоплатформа Ripple присоединилась к блокчейн-консорциуму Hyperledger вместе с 13 другими командами. Hyperledger — международное объединение лидеров индустрии финансов, банковского дела, интернета вещей и многих других секторов. Консорциум поддерживает ряд открытых технологических проектов с множеством участников, и предоставляет им юридические услуги.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!