Ripple влияет на рост акций

Криптовалюта Ripple вновь в центре внимания. Она влияет на рост акций крупных производителей компьютерной техники и о ней говорят в прямом эфире влиятельные СМИ.

Ripple влияет на рост акций

Ведущий CNBC показал как купить Ripple в прямом эфире. Это была пошаговая инструкция по приобретению токена на крипто бирже Poloniex. Ведущий Брайан Келли показал зрителям скриншоты заявок Poloniex и в режиме реального времени обменял 3 BTC на XRP.

«Я купил все эти Ripple – настолько это просто и быстро», – прокомментировал Келли.

Ripple

В последнее время курс XRP часто удивлял криптосообщество. Токен уверенно рос и занимал лидирующие позиции в рейтинге криптовалют. В течение нескольких дней Ripple даже занимал 2 место по капитализации среди всех криптовалют, сместив популярный ETH. На сегодняшний день токен занимает 3 строчку в рейтинг, а его стоимость достигла почти 3 долларов.

Более того Ripple становится и влиятельной криптовалютой. После появления в социальных сетях сообщения о том, что у компании Seagate может быть доля в Ripple, акции крупнейшего производителя жёстких дисков значительно выросли.

«Seagate может принадлежать больше 4% Ripple. Если Seagate по-прежнему держит свою инвестицию в Ripple, её стоимость может достигать 7,8 млрд долларов, то есть около двух третей капитализации компании», — блогер ValueStreet Research

Акции Seagate перешли отметку в 48 долларов. Ранее компания действительно принимала участие в двух раундах финансирования Ripple. Но никаких официальных заявлений, подтверждающих тот факт, что у Seagate есть доля криптоплатформы, пока не было сделано.

Подобная история случилась и с акциями Western Union. После того как стало известно, что Western Union обсуждает с Ripple возможность интеграции XRP, акции компании возросли в цене.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!