31.12.2020 10:53
1548

Ripple: SEC «мутит воду» для бирж, трейдеров и маркетмейкеров

Компания Ripple заявила, что Комиссия по биржам и ценным бумагам США «мутит воду», пытаясь отсрочить принятие решения по активам организации. В сообщении финтех-предприятия говорится, что SEC целенаправленно оказывает давление на всю криптовалютную отрасль для того, чтобы доказать свои возможности в правовом поле.

Ripple увеличила продажи токенов XRP

Ripple против SEC

«Такие действия могут повлечь за собой глобальные последствия для всей отрасли. Трейдеры, маркетмейкеры и даже крупные биржи сейчас страдают из-за действий Комиссии по биржам и ценным бумагам. Все началось с иска в отношении нашей компании из-за, якобы, неправомерного использования токенов. Не исключено, что в будущем ведомство переключится и на другие организации», – говорится в сообщении Ripple.

Многие крупные платформы прекратили поддержку XRP из-за давления со стороны Комиссии по биржам и ценным бумагам. В частности, речь идет о Galaxy Digital, Bitstamp, B2C2 и OKCoin. Bitwise Asset Management пришлось исключить актив из фонда Bitwise 10 Crypto Index Fund.

В компании отметили, что клиенты, которые являются собственниками активов, смогут производить операции с ними на Bittrex. О том, как будет проходить процесс обналичивания в случае победы в суде SEC, пока ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы РФ назвал биткоин одной из худших инвестиций.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector