25.10.2018 16:29
2618

Ripple и Ethereum превзойдут Bitcoin?

CEO deVere Group Найджел Грин уверен, что в ближайшем будущем превосходство первой криптомонеты существенно уменьшится.

Первая криптовалюта

Однако биткоин ещё может подорожать. Грин полагает,что несмотря на все заслуги биткоина, новые разработки в области криптовалют превзойдут прародителя.

По мнению криптоэнтузиаста, в XRP заинтересованы финансовые институты, а также немаловажным фактором успеха является ориентирование на международные переводы. В Ethereum также заинтересовано много различных проектов, базирующихся на этом блокчейне. Кроме того, проекту обеспечено всеобщее принятие в индустрии.

«Я верю, что XRP — это один из главных цифровых активов, который сможет сместить биткоин с пьедестала в следующие несколько лет. Другой претендент — Эфириум, которым торгуют практически на каждой бирже, а множество компаний используют смарт-контракты этого блокчейна, а еще у него отличная децентрализованность. Я не хочу рушить чьих то надежд, но считаю, что превосходство биткоина в криптовалютном секторе очень сильно снизится. Просто потому, что появляется все больше и больше новых активов, как в частном, так и в государственном секторах», — подчеркнул Грин.

Ранее Грин заявлял, что страх инвесторов упустить выгоду поднимет цену BTC. Он отметил, что к глобальному прорыву BTC приведёт FOMO. Также Грин предсказал, что XRP будет стоить 1 доллар до конца года и заявил, что конкуренция заставляет финансовые институты внедрять новую технологию, чтобы не отстать от конкурентов. По словам Грина, частные инвесторы растут на крипторынке и компании тоже пытаются обеспечить клиентов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!