02.03.2018 08:59
25214

Ripple будет стоить 16 долларов

Самсон Уильямс, CSO Ирландской фирмы Fintech SeedUps, прогнозирует, что XRP поднимется до 16 долларов к декабрю текущего года.

Ripple будет стоить 16 долларов

Самсон Уильямс, который также является партнёром консалтинговой компании Axes and Eggs, занимающейся Blcokchain и криптовалютными разработками, уверен в перспективности токена XRP.

«Это не цифровая валюта, это ребёнок банков. Благодаря этому он получит естественный удар от рецессии в 2018 году», — Самсон Уильямс.

С ним согласны и другие представители криптосообщества. Технолог Джозеф Рачинский считает, что листинг Coinbase вполне может поднять данный токен в цене до 5 долларов:

«На мой взгляд, это может произойти, если Coinbase добавит его в свои торговые пары. Я предполагаю, что решение будет принято в ближайшие месяцы, если они его добавят, то XRP взлетит до небес, и я думаю, что это повлияет на весь крипторынок», — Джозеф Рачинский

Тем временем сами разработчики платформы Ripple не надеяться на прогнозы, а ведут параллельную работу сразу над несколькими проектами.

Так, на днях стало известно, что поставщик специализированных платёжных решений для бизнеса, основным видом которых является эмиссия топливных карт, Fleetcor Technologies протестирует продукт xRapid от компании Ripple, где используются токены XRP.

Напомним, что на прошлой неделе представители блокчейн-платформы официально объявили о присоединении к сети Ripple 5 новых организаций из 4 стран.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!