29.11.2017 14:59
822

Richtopia составила рейтинг самых влиятельных блокчейн-компаний

Кто они — самые влиятельные компании в блокчейн индустрии? Рейтинг, составленный мировым агентством Richtopia, поможет разобраться с вопросом.

рейтинг блокчейн-компаний

Агентство составило список самых влиятельных блокчейн-организаций. Анализ проводился на основании влияния социальных сетей, оценках Klout, а также с помощью секретного метода Richtopia. К тому же, учитывались показатели c Twitter, Facebook, Wikipedia, Youtube, Instagram и Linkedln.

CoinDesk

На ресурсе публикуются последние новости из мира криптовалют, чарты, аналитические статьи и другие материалы от мирового лидера в области биткоина и технологии блокчейн. Компания была основана в мае 2013 года предпринимателем и инвестором в BitPay Шакил Кханом.

Kik Interactive, Inc

Благодаря Kik вы можете связаться со своими друзьями, общаться в группах и чатах по всему миру. Просто спросите «Какой у тебя Kik?». Приложение по мгновенному обмену сообщениями было разработано канадской компанией Kik Interactive. Сеть известна своим засекреченным характером: для регистрации в мессенджере вам не придётся оставлять свой номер телефона. В 2016 году приложение установило примерно 300 млн. пользователей, немалая часть из которых (40%) — американские подростки.

Blockchain

Программное обеспечение, которое позволяет создать «открытое, справедливое и доступное финансовое будущее». Благодаря возможностям платформы Blockchain, пользователи могут подключиться к кардинально отличной финансовой системе.

CoinTelegraph

Платформа, посвященная новостям из мира биткоина, блокчейна, аналитике и обзорам. Предоставляет свежие новости о ценах, экспертных мнениях и «инсайтах». Издание было запущено в 2013 году.

CoinBase

Цифровой кошелёк и платформа, где продавцы и покупатели могут обмениваться криптовалютой: биткоином, эфиром и лайткоином. Компания основана в 2012 году и базируется в Сан-Франциско.

Лидеры блокчейн-индустрии вызывают интерес и у россиян. Так, судя по анализу поисковых запросов Яндекс, информацией о CoinDesk интересуются более 2000 человек в месяц, CoinTelegraph вызывает любопытство у почти 700 людей, а CoinBase — однозначный лидер (9789 запросов).

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!