12.06.2019 14:39
536

Резиденты еще шести стран получили доступ к дебетовой карте Visa от компании Coinbase

Компания Coinbase в рамках сотрудничества с платежной системой Visa начала выпуск дебетовых карт для резидентов Испании, Германии, Франции, Италии, Ирландии и Нидерландов. Также пользователи получили возможность создавать криптовалютные счета через мобильные приложения, разработанные для операционных систем iOS и Android.

Coinbase — квалифицированный хранитель криптовалютных активов

Дебетовые карты от Coinbase

Новые карты поддерживают биткоин, Litecoin, Ethereum и другие криптовалюты. Для удобства использования также были введены некоторые лимиты, среди которых — максимальная сумма расхода в сутки в размере 10 тысяч евро и максимум снятия в банкоматах – 500 евро. Комиссия за проведение транзакций с картой составит 2,49 процента.

Coinbase в партнерстве с процессингом PaySafe станет заниматься обеспечением проведения операций на блокчейне. Расчеты после конвертации в фиат будут эквивалентны курсу на момент платежа. По предварительным данным, первые 100 Coinbase Card разошлись всего за несколько часов после запуска.

Компания также сообщила о запуске сервиса Earn в более чем 100 странах. Пользователи утилиты смогут в режиме реального времени получать консультации на различные темы, касающиеся блокчейна и криптовалютной отрасли.

Ранее сообщалось, что в России будут штрафовать за спутниковый интернет от Илона Маска.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!