05.03.2019 20:02
682

Реакция Coinbase: Компания уволит бывших участников скандальной Hacking Team

Компания Coinbase отреагировала на недовольство сообщества по поводу покупки Neutrino. Представители Hacking Team сообщили, что покинут бренд на фоне подобных заявлений. Многие сотрудники заявили: они преследовали совершенно другие цели в процессе интеграции стартапа Neutrino.

Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге

Что будет с Coinbase?

«Изначально мы хотели создать современные технологии безопасности при помощи стартапа Neutrino, но не смогли рассмотреть миссию со стороны криптовалютной компании. Решение было не простым, но при обсуждении вопроса члены Hacking Team сообщили о выходе с проекта. Их отношение к деятельности такого рода сейчас не имеет значения», — говорится в посте компании на ее официальных ресурсах.

В Сети же начала набирать популярность акция #DeleteCoinbase. Компания зарекомендовала себя негативно среди разработчиков из-за того, что не смогла изучить действия нового партнера. Сомнительное сотрудничество со спецслужбами стало причиной появления ряда юзеров, нацеленных на прекращение сотрудничества.

Трейдер под ником WhalePanda с недоверием отнесся к заявлениям компании. По его словам, он пока не уверен, что все сотрудники Hacking Team покинут стартап после его перехода. Специалист утверждает, что они могут перейти в другую дочернюю компанию Coinbase, где продолжат создавать сомнительное программное обеспечение.

Ранее сообщалось, что красноярские ученые создали новую технологию утилизации отходов в космосе.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!