18.04.2019 12:55
225

Разработчик Telegram Open Network создаст новую цифровую платежную платформу

Компания TON Labs, занимающаяся созданием экосистемных решений для Telegram Open Network, намерена заняться разработкой платежной системы. Партнером проекта выступила WDS, которая будет отвечать за оказание финансовых и банковских услуг.

ФСБ и Телеграм

Платежная система на Telegram Open Network

Новый проект уже прокомментировали представители TON Labs и Wirecard. Главной его целью станет внедрение децентрализованных решений в финансовую систему. Особое внимание планируется обратить на обеспечение безопасности транзакций. Система будет ориентирована на экосистему будущего блокчейна TON.

«Внедрение блокчейна в Telegram откроет его пользователям массу возможностей, но все они будут требовать поддержки и администрирования. В вопросе транзакций с финансами самым важным пунктом является безопасность сделок и переводов. Мы рады сотрудничать с командой Павла Дурова и создавать совместные программные решения для удобства  при проведении финансовых операций», — рассказали представители немецкой компании.

Ранее представители Wirecard сообщали о намерении всячески поддерживать проект Павла Дурова и предоставлять свои мощности для реализации его проектов. Сам основатель Telegram также выразил уверенность в продуктивном сотрудничестве с разработчиками.

Ранее сообщалось, что Gate.io привлекла $64 млн на запуск собственного токена и блокчейна.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!