13.09.2019 16:56
275

Разработчик CryptoKitties привлек $11,2 млн под новый блокчейн

Компания Dapper Labs, которая в свое время разработала игру CryptoKitties, смогла привлечь примерно 11,2 миллиона долларов инвестиций. Средства планируется потратить на запуск нового блокчейна Flow.

12 млн. долларов на cryptokitties

Инвестирование нового проекта от Dapper Labs

В ходе первого раунда финансирования проекта средства принимались не только от частных лиц, но и от крупных компаний, среди которых засветились Andreessen Horowitz, Digital Currency Group и Warner Music Group. Они купили у организации доли, после запуска проекта доступные к обмену на токены Flow.

«Идея создания блокчейна появилась еще несколько лет назад, но реализовать ее не удавалось из-за постоянных перепадов стоимости биткоина. Нативные токены Flow будут использоваться не только для внутренних, но и для внешних расчетов, из-за чего ими смогут пользоваться все желающие. Мы рады такой масштабной поддержке от мировых гигантов, рассчитывающих на плодотворное сотрудничество», — рассказали представители команды разработчиков Flow.

Сейчас Dapper Labs ожидает получения разрешения на реализацию проекта от Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Блокчейн Flow будет ориентирован на игровую индустрию и поддержку компаний, занимающихся созданием развлекательного контента.

Ранее сообщалось, что в России правоохранители задержали продавца фейковых биткоинов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!