Ралли биткоина. Криптовалюта то падает, то поднимается

Скачки курсов криптовалют становятся такими резкими, что аналитики не успевают делать криптопрогнозы. Сегодня утром все токены резко пошли вниз, однако вскоре сделали разворот и вновь начали расти.

Разработчики EOS объявили о запуске баунти-программы для поиска уязвимостей

Сегодня утром вся топовая двадцатка находилась в красной зоне за исключением Cardano и Binanance Coin. BNB вырос на 0,01%, а ADA на 0,70%. Биткоин упал на 1,62%, достигнув ценовой отметки в 7 349 долларов. Ethereum опустился на 1,67% и сейчас торгуется по цене 563 доллара. Ripple упал на 2,62%, его стоимость оценивают в 0,6 долларов. Bitcoin Cash за последние 24 часа потерял 2,32%, его курс достигает ценовой отметки в 986 долларов. Ниже всех сегодня утром упал Tron (-5,44%), сейчас он стоит 0,06 доллара за монету.

Рыночная капитализация обвалилась до 234 млрд долларов. Доминирование биткоина на крипторынке составляло  38,9%.

Затем криптовалюты совершили разворот и пошли вверх. Биток поднялся на 1,15%; Ethereum на 1,87%; Ripple на 0,23%; Bitcoin Cash на 1,26%.

Аналитики считают, что на сильную волатильность влияет противостояние быков и медведей крипторынка, которые сейчас аккумулировали свои действия и пытаются то поднять, то сбить цену.

Ранее криптоэксперты прогнозировали падение биткоина до ценовой отметки в 6000 долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!