15.03.2019 21:32
231

РАКИБ автоматизирует госуправление в Крыму с помощью блокчейн-технологий

В Российской ассоциации криптоиндустрии сообщили о намерении принять участие в создании новой системы автоматизации государственного управления, основой для которой послужит блокчейн. По словам главы организации Юрия Припачкина, уже сейчас одновременно разрабатываются 30 независимых проектов.

Крым криптовалютный офшор

Управление по блокчейну

Одним из самых важных проектов РАКИБ станет платформа для обучения. Все желающие смогут пройти курс подготовки к использованию распределительного реестра и криптовалюты в разных отраслях. Площадка получила название Cryptoworld, её представят уже весной текущего года. На ней будут размещаться различные учебные материалы и задания разного уровня для начинающих специалистов и опытных разработчиков, желающих повысить уровень квалификации.

Вторым по важности проектом станет создание платформы регионального управления. Она будет предназначена не только для чиновников, но и бизнесменов, которые взаимодействуют с властными структурами. На портале появится личный кабинет для каждого зарегистрированного пользователя с верификацией данных.

Также планируется запустить несколько онлайн-приемных для жителей Крыма. Все желающие смогут напрямую задать вопросы правительству региона и его главе. По аналогии будет разработано и мобильное приложение, которое даст возможность всегда следить за новостями Крыма.

Ранее сообщалось, что Джастин Сан отметил гигантский потенциал BTC, но считает этот актив только цифровой технологией.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!