Провокация Тома Ли подняла курс Bitcoin Cash

Том Ли открыто рекомендует покупать Bitcoin, а не Bitcoin Cash. Несмотря на негативные замечаний популярной криптоперсоны, курс ВСН растёт на фоне общего упадка рынка токенов.

Том Ли поднял курс Bitcoin Cash

Сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что  предпочёл бы покупке Bitcoin Cash вложение средств в оригинальный биткоин. Том Ли, известен криптомиру своим бычьим настроем к биткоину, советует «новые деньги» вкладывать именно в биткоин.

«Если мы говорим о новых деньгах, свежих долларах, я был бы гораздо более заинтересован в покупке увальня, который может привлечь вливания, чем чего-то, что уже может быть перекуплено», — отметил Том Ли

Высказывание инвестора быстро распространилось по сети. Однако не смогло негативно повлиять на курс Bitcoin Сash. На момент написания материала, токен показывает суточный прирост в 2,23%. В то время, как почти все токены летят вниз.

Из топовой десятки в зелёную зону смогли попасть лишь BСH и EOS. Знаменитый биткоин продолжает падение. Токен опустился на 5,06%, достигнув ценовой отметки в 8 923 доллара.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector