Прогноз: Ethereum к концу года может подняться до 2 000 долларов

Состояние второго по величине капитализации токена на этой неделе крайне нестабильно. Аналитики предполагают, что если эфир сможет преодолеть психологическую отметку в 550 долларов, то курс криптовалюты быстро взлетит вверх.

курс эфира

Совсем недавно токен Ethereum стоил 536 долларов, затем было зафиксировано резкое падение и потеря цены в 30 долларов.

В понедельник, 16 апреля, криптовалюта Ethereum начала восстанавливаться и достигла отметки в 515 долларов.

Сегодня токен опять находится в нисходящем тренде. За сутки он потерял 0,44% и приблизился к отметке в 506 долларов. Эксперты из издания NewsBTC не отрицают, что стоимость монеты может вновь опуститься до отметки в 490 долларов. Однако, надежда на подъём есть. Долгосрочная тенденция остаётся оптимистичной и после медленного среднесрочного роста цена может увеличиваться.

Ethereum может понадобиться ещё пару месяцев, чтобы полностью восстановиться и сделать резкий скачок вверх. Если токен сможет пробить отметку в 550 долларов, то начнётся экспоненциальный рост.

А если эфир сможет преодолеть значение в 1 000 долларов за один ETH, то это подтолкнёт криптоваюту к одному из уровней восстановления Фибоначчи.

Уровни Фибоначи показывают насколько может изменяться цена на биржевой актив при корректировочных движениях. Именно вблизи этих показателей находятся наиболее значимые уровни поддержки и сопротивления, на которых наиболее вероятен разворот тренда.

Эксперты считают, что после достижения цены в 1000 долларов. Произойдёт первое сопротивление на отметке в 1 700 долларов США, то есть 127,2 процента Fibs. Второе сопротивление – 2 050 долларов США, то есть 161,8 процента Fibs.

Аналитики не исключают вероятность того, что Ethereum удастся достичь второй отметки сопротивления к концу этого года, обеспечивая тем самым 480 процентный прирост для инвесторов.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!