19.06.2018 08:47
871

Проекту Skycoin грозят санкции SEC. За 24 часа токен рухнул на 16%

В интернете появилось интервью главы  проекта Skycoin, который рассказал, что его сотрудники занимаются инсайдерской торговлей.

Skycoin обвинили в мошенничестве

Стоимость криптовалюты рухнула ниже уровня 8,50 долларов. При этом неделю назад токен торговался по 15 долларов.

Пользователь Twitter Джаред Данн разместил в сети аудиозапись, на которой гендиректор проекта Skycoin рассказывает об очевидно незаконных операциях в криптовалютном пространстве.

«Исполнительный директор Синт признался, что знает о текущей инсайдерской торговле с участием его команды и его админов Телеграмм-канала. Это было очевидно, так как перед листингом Skycoin на Binance наблюдался рост, за которым последовал мощнейший дамп. Явная инсайдерская торговля, и Синт был о ней осведомлен», — отметил пользователь.

В случае, если в записи действительно будут зафиксированы свидетельства о нарушении, проектом может заинтересоваться Комиссия по ценным бумагам США.

«Это та информация, которая очень заинтересует SEC. Чистой воды идиотизм не только участвовать в таком, но открыто рассказывать об организованных пампах и дампах Skycoin», — написал один из пользователей Reddit.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!