28.04.2018 11:46
3639

Продажи Ripple увеличились более чем на 80%

Компания Ripple Inc. огласила финансовые итоги торгов своей цифровой валютой XRP. В течение I квартала этого года, она продала монет на сумму свыше 167 млн долларов.

Продажи Ripple увеличились на 83%

Это на 83% значительнее результатов предыдущего квартала и на 2400% больше показателей продаж за I квартал прошлого года.

В компании заметили, что прямые продажи криптовалюты в первые три месяца 2018 года находятся на уровне 16,6 млн долларов. Они сократились на 17% по сравнению с предыдущим кварталом. А вот уровень непрямых продаж за данный период вырос почти в 2 раза. Также, на 68% выросли международные продажи криптовалюты.

Буквально в последние дни марта этого года наблюдалась значительная просадка курса Ripple. По данным на 30 марта, цена криптовалюты упала на 74%. Оказалось, что это наихудший результат среди монет, вошедших в ТОП-5 по уровню капитализации на крипторынке. Монета всё ещё не представлена на ведущей американской криптобирже Coinbase. Это единственный токен из самых популярных криптовалют, не попавший в листинг биржи. При том, что монетой торгуют более 60 криптоплощадок и на рынке зафиксировано токенов на 20 млрд долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector