08.11.2019 13:16
60

Президент Венесуэлы Мадуро похвалил кошелек от Trezor

Николас Мадуро, являющийся президентом Венесуэлы, рассказал, что аппаратные кошельки от компании Trezor выгодно отличаются от других представителей рынка. В ходе выступления на канале VTV глава государства призвал всех держателей криптовалюты переходить на устройства и пообщался лично с представителями производителя. Примечательно, что в Trezor не узнали своих коллег.

аппаратный кошелек Trezor

Мадуро похвалил Trezor

Компания Trezorvenezuela, о которой на самом деле шла речь в обращении Мадуро, называет себя официальным дистрибьютором Trezor. Сам производитель заявил, что не знает о представительстве и не имеет к нему никакого отношения. Также в компании призвали клиентов не путать продукцию Trezorvenezuela с Trezor.

«Мы также в первый раз увидели представителей той компании. Возможно, она представляет собой сеть магазинов, которые реализуют нашу продукцию, но ни о каком официальном дистрибьюторстве не было речи. Надеемся, что вопрос будет решен в ближайшее время, так как использование нашего торгового знака является незаконным», — рассказали в Trezor.

Мадуро в ходе выступления также отметил, что Венесуэла действительно использует криптовалюты для расчетов с партнерами в обход санкций. По его словам, только при помощи цифровых активов стало возможно совершать трансграничные платежи. Криптовалюты также имеют минимальные комиссионные сборы, из-за чего популяризируются среди простых пользователей.

Ранее сообщалось, что в Малайзии воры похитили 85 биткоин-майнеров, просверлив бетонную стену.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!