Преследуемый американскими властями биткоин-брокер возобновит вывод средств

Регуляторы США обвиняют биткоин-фьючерсную фирму 1Broker в нарушении ряда законов в сфере ценных бумаг. Несмотря на предписания властей представители 1Broker решили возобновить вывод средств.

Преследуемый властями США биткоин-брокер 1Broker возобновит вывод средств в этот четверг

Биткоин-фьючерсную фирму обвиняют в предоставлении услуг в качестве незарегистрированного дилера свопов на базе ценных бумаг. Также специалисты 1Broker нарушили требования законов о противодействии отмыванию денег и мошенничестве с использованием электронных средств связи.

Против 1Broker, её родительской компании 1Pool и CEO Патрика Бруннера выдвинули обвинения сразу несколько регуляторов: ФБР, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

В сентябре у этой фирмы сотрудники ФБР конфисковали официальный домен. Платформа смогла восстановить работоспособность своего сайта в режиме «только для чтения» уже в начале октября. Примерно в тоже время сотрудники сообщили, что занимаются поиском защитника в США, чтобы опротестовать обвинения. Также они рассказали, что фирма располагает достаточными средствами, чтобы удовлетворить все заявки на вывод средств, но изначально для этого ей требуется разрешение властей США. Однако, не получив никаких разрешений, специалисты 1Broker всё же решили на вывод средств.

«Мы начнём обрабатывать заявки на вывод средств завтра в 12:00 UTC. Спасибо за терпение, которое вы проявляли на протяжении последних дней», — написали представители 1Broker.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!