07.12.2018 09:27
1495

Поставить миллион на крипту? Запросто!

Morgan Creek Digital готова проспорить 1 млн долларов, доказывая, что доходность цифровых активов будет больше доходности индекса S&P 500 в течение следующих 10 лет.

Morgan Creek Digital

Криптовалютная инвестиционная компания готова спорить с любым профессиональным трейдером или организацией, считающими, что виртуальные активы  «бесполезны», а привычные финансовые инструменты более прибыльны.

Инвесткомпания готова сравнить доходность фонда Digital Asset Index под управлением Bitwise Asset Management, с индексом S&P 500, в состав которого входят такие токены как Bitcoun, Ethereum, Bitcoin Cash, EOS, Litecoin, Monero, Zcash, Dash, IOTA и NEM.

Аналогичную ставку уже делал известный бизнесмен Уоррен Баффет, который 10 лет назад поспорил на 1 млн долларов. Он хотел доказать, что доходность индекса S&P 500 в течение этих лет перерастёт доходность хедж-фондов. И спор миллиардер выиграл в этом году.

«За предыдущие десять лет криптовалютный индекс превысил традиционные активы и мы верим, что это не изменится и в следующие 10 лет. Возможный кандидат на пари будет сильно верить в акции, либо же будет крайне пессимистично настроен по отношению к криптовалютам», – отметил Энтони Помплиано, основатель Morgan Creek Digital.

В августе этого года появилась информация о том, что Энтони Помплиано ожидает, что первая криптовалюта продолжит снижение и даже может достичь отметки в 3 000 долларов. Он написал, что его прогноз о 50 000 долларов за биткоин до конца года опередил события как минимум на 4 года. Ещё в июле основатель Morgan Capital Management Марк Юско заявлял, что до конца года цена биткоина может подняться к уровню 25 000 долларов и превысить 500 000 долларов в ближайшие 6 лет.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!