09.10.2018 18:20
1166

После обновления Tron будет в 200 раз быстрее ETH

В сети появилась информация о создателе проекта Джастине Сане, утверждающем, что его сеть после проведённого обновления будет в сотни раз быстрее криптовалюты номер два.

Взлетит ли Tron?

Предприниматель презентовал новую версию  Odyssey 3.1 для разработчиков и владельцев децентрализованных приложений. Релиз состоялся  8 октября.

Руководитель криптостартапа заявил, что сеть не только будет быстрее работать, но и будет в 100 раз дешевле другого своего конкурента — EOS. Он отметил, что система предназначена как для обычных пользователей, так и для разработчиков.

Первые смогут воспользоваться TRON Committee и Tron Virtual Machine, а разработчики будут тестировать свои смарт-контракты перед тем, как перейти в главную сеть.

Интересно, что эта новость не повлияла положительно на курс альткоина. За сутки он потерял более 3% и стоит сегодня 0,02 доллара.

В августе Джастин Сан объявил о добавлении токена TRX на платформу CoinSwitch. По его словам, суточный объём торговли на криптовалютном биржевом агрегаторе достиг 1 млн долларов. Кроме того, Tron теперь доступен в качестве платёжного средства на платформе CoinPayments. Альткоин торгуется на 60 основных криптовалютных биржах, включая Binance, Bibox, Bittrex, Gate.io, Bitfinex и других.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!