Поправки в санкциях. Биржа Bittrex будет недоступна только для крымчан

Распространение информации о том, что Bittrex налагает ограничения на пользователей в зависимости от их местоположения, сильно взволновало криптосообщество. Разработчики биржи обратились к клиентам и разъяснили новые условия обслуживания.

Вчера стало известно, что в правилах биржи Bittrex появился пункт о том, что пользователей могут ограничить в услугах из-за их местоположения, в связи с  эмбарго со стороны США.

После этого известия служба поддержки Bittrex выступила с официальным заявлением и сообщила о том, что новые условия, вступающие в силу 9 марта, не коснутся граждан РФ, кроме тех, кто проживает на территории Республики Крым.

Более того, правила не настолько строги и сотрудники платформы могут самостоятельно отбирать клиентов. К тому же нововведения не относятся к постоянным пользователям биржи.

«Новые условия обслуживания ничего не меняют касательно санкций. Американские законы не позволяют нам вести бизнес с резидентами Северной Кореи, Ирана, Крымского региона, Сирии и Кубы. В дополнение к этому мы не можем вести бизнес с людьми из американского санкционного списка. Федеральное правительство публикует такие списки, и мы их мониторим при создании счетов. Если вы — клиент биттрекса, это значит, что вы не в этих списках», — отметили представители биржи.

Bittrex не доступен для крымчан

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: