03.08.2019 08:59
538

Пользователи Brave теперь могут финансово поддерживать авторов контента в Twitter

Пользователи браузера Brave теперь смогут поддерживать авторов контента в Twitter донатами непосредственно с программы. Оплата будет производиться при помощи токена Basic Attention Token. Сейчас опция находится на стадии бета-тестирования, но к концу августа должна появиться у всех пользователей после апдейта браузера.

Браузеры Opera, Brave и Vivaldi не перестанут блокировать рекламу

Донаты при помощи Basic Attention Token

Получить токены пользователи смогут при помощи приложений Brave Rewards и Brave Ads, встроенных в браузер. Они предоставляются в качестве награды за просмотр рекламы или выполнение других простых заданий. Обновленный интерфейс браузера даст возможность делать донаты единоразово или каждый месяц. При желании услугу можно будет отключить в любой момент.

«Нововведение должно стимулировать авторов на создание более качественного контента, за который можно получить награду от пользователей в режиме реального времени. Также мы собираемся распределить грант в размере 100 тысяч токенов для лучших авторов, что привлечет внимание к проекту. Для участия в розыгрыше достаточно зарегистрироваться в разделе Brave Rewards», – говорится в сообщении разработчиков Brave.

Последний апдейт Brave состоялся 24 июля. В новой версии браузера появилась возможность вывода средств, но для этого пользователям необходимо пройти верификацию через приложение UpHold.

Ранее сообщалось, что компания BitPay вынуждена временно приостановить свою работу в Германии.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector