Пользователи биржи EXMO будут получать Cashback

Криптовалютная платформа EXMO перешла на новый формат начислений. С 1 мая 2018 года все зарегистрированные клиенты биржи автоматически будут получать Cashback.

Криптовалютная биржа EXMO запустила новую систему начисления Cashback

Известно, что выплаты Cashback пользователи будут получать ежедневно. Разработчики платформы гарантируют возврат комиссии до 70%. Ставка кэшбэка будет установлена исходя из объёма торгов за последние 30 дней. Также новая система позволит в разы снизить валютные риски для трейдеров, ведь все выплаты будут производится в валюте совершенной сделки.

«Сегодня мы презентуем в корне новую программу Cashback на криптовалютном рынке. Теперь на EXMO система Cashback работает по принципу ежедневного начисления ставки возврата и производится в валюте совершенной сделки. Мы полагаем, что именно это отличительное преимущество позволит трейдерам уменьшить валютные риски в условиях высокой волатильности рынка», — сооснователь биржи EXMO Иван Петуховский.

Каждый клиент платформы сможет самостоятельно регулировать ставки возврата благодаря увеличению объёма осуществлённых торгов. Это стало возможно благодаря внедрению новой системы ставок Taker/Maker. Напомним, что на бирже Maker — это тот, кто ставит ордер, Taker — тот, кто покупает или продаёт этот ордер.

Выплата трейдерам, осуществившим ставки по рыночным и исполненным лимитным ордерам, начисляется по ставке Taker, а возврат комиссии по ставке Maker производится пользователям по выставленным лимитным ордерам.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector