Поддержать стримеров в Twitch теперь можно криптовалютой

Популярное приложение Twitch Streamlabs, созданное специально для игровых стримов, принимает криптовалюту. Функционал уже интегрирован в приложение. Игроки получают первые токены за прохождение сложных уровней.

Приложение для стрима Twitch поддерживает криптовалюты

В гейм-индустрии Twitch одна из самых популярных платформ. В течение первых четырёх месяцев 2018 года пользователи Twitch стримили более 2 миллиардов часов. Сейчас примерно 15% потоков данных Twitch создаются с использованием Streamlabs OBS, недавно выпущенного профессионального приложения компании.

Streamlabs также поддерживает другие платформы, включая YouTube, Mixer, Facebook LIve, Periscope и Picarto. По заявлению компании, в течение первого квартала она выплатила более 34 млн долларов.

В качестве платежного процессора Streamlabs привлёк криптоплатформу Coinbase, поэтому стримерам необходимо завести аккаунт на этой бирже, после чего процессы начнут работать в автоматическом режиме.

Пока сервис поддерживает только биткоин, эфириум, Litecoin и Bcash — все эти криптовалюты доступны на Coinbase, в будущем их список будет расширен. Стримеры будут платить комиссию только за вывод токенов.

Также известно, что не так давно Также Twitch заключил двухлетнее соглашение с Fan Controlled Football League (FCFL) — первое ICO для потокового воспроизведения FCFL-игр.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!