Почему отложили запуск сети EOS?

Производители блоков EOS, путём голосования, приняли решение о переносе сроков запуска основной сети как минимум на 24 часа. Повторное голосование будет проведено после осуществления аудита в этот четверг. Пока точная дата запуска сети неизвестна.

Производители блоков EOS не разрешили запустить основную сеть проекта

И у Дэвид Мосса, главы консалтинговой компании, фокусирующейся исключительно на EOS, есть все основания утверждать, что по результатам сегодняшнего голосования также будет принято отрицательное решение. А это значит, что запуск сети будет отодвинут на неопределённый срок.

Сама же команда разработчиков EOS Mainnet Launch Group (EMLG) утверждает, что большинство проблем в сети было исправлено еще до 1 июня. К тому же вчера стало известно, что в рамках баунти-компании было найдено 12 уязвимостей в коде EOS.

Согласно сообщению проекта, EMLG усиленно работает над решением оставшихся проблем. Каждой уязвимости был присвоен уровень серьёзности от P0 до P4, где P0 – это проблема требует срочного решения и не позволяет запустить сеть, а P4 – баг, который может быть устранён в будущем, если потребуется.

В официальном заявлении EMLG предпочла не рассказывать о багах, которые не позволяют проекту запустить свою основную сеть, и не называть ориентировочных сроков устранения проблем.

Единственная информация, которая в настоящее время есть у пользователей, заключается в том, что EMLG отказывается называть точную дату запуска, поскольку это было бы «безответственно». Однако известно, что новое обновление будет происходить в течение следующих 24-48 часов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector