Почему не стоит инвестировать в Verge?

Уже третий раз за короткий промежуток времени криптовалюта Verge подвергается атаке. Прошло чуть больше недели с последнего хакерского нападения на сеть, как появились новые известия об уязвимостях.

Произошла третья атака на сеть Verge

 

Пользователь форума BitcoinTalk под именем ocminer, обнаруживший последние две атаки, сообщил криптосообществу ещё об одном нападении.

verge нападение на сеть атака 51%

Первая атака 51% на сеть была совершена в начале апреля. Ошибка в коде токена помогла хакеру использовать ложные временные метки и организовать майнинг Verge со скоростью один блок в секунду, вместо блока каждые 30 секунд.

После этого разработчики криптовалюты провели хардфорк, который решил проблему эксплойта со смещением временной отметки. Однако 22 мая блокчейн криптовалюты Verge вновь подвергся атаке 51%, в результате которой все корректные блоки отвергаются. Представители пула также сообщили, что атака затронула все пулы и всех соло-майнеров, поскольку хакер, совершивший атаку, контролирует все блоки.

Пока известия об атаке не повлияли на курс криптовалюты. За сутки токен показал рост в 9,67%. Сейчас криптовалюта занимает 33 строчку в рейтинге по капитализации и торгуется по цене 0,03 доллара. Однако несмотря на рост криптовалюты, эксперты пока советуют воздержаться от вложений в данный альткоин.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector