23.05.2018 16:18
4148

Почему инвесторов не волнует колебание курса биткоина?

Менее чем за полгода капитализация рынка цифровых валют упала на 55%  — с 829 млрд долларов до 372 млрд долларов. Однако крупные криптоинвесторы не унывают.

Крупные криптоинвесторы не беспокоятся о падении главной криптовалюты

Несмотря на серьёзную коррекцию, крупные инвесторы всё также настроены позитивно и уверены в долгосрочном росте стоимости главной криптовалюты.

К таким выводам пришёл Ави Зальцман, редактор журнала Barron, по результатам исследования среди крупных инвесторов и топ-менеджеров криптовалютной сферы. Участники сообщества высказали уверенность в долгосрочном росте цены цифровых активов, как впрочем, и в том, что альткоины придут на смену фиату.

«Крипта, как денежная единица, является прозрачной и легитимной, потому что она основана на рынке, в отличие от (фиата), который не прозрачен и не основан на рыночной экономике», — считает CEO ShapeShift Эрик Вурхес.

Ранее известный в индустрии аналитик Том Ли высказал мнение, что биткоину ничего не мешает достичь 25 тыс. долларов в конце этого года. Более того он считает, что в 2020 году стоимость главной криптовалюты составит более чем 90 тыс. долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector