14.03.2019 16:35
366

Платформа Coinbase Pro запускает операции с монетой Stellar

Платформа Coinbase сообщила о запуске операций с валютой Stellar. Изначально трейдеры смогут проводить сделки в монете только через Coinbase Pro, однако в будущем она появится в листинге и основной площадки.

Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге

Расширение листинга Coinbase Pro

Монета станет доступна для торгов только после того, как XLM пройдет проверку на ликвидность. Представители платформы отметили, что расширение листинга связано не только с запросами пользователей, но и с изменением приоритетов на криптовалютном рынке. В скором времени Stellar станет доступна в утилитах Coinbase для Android и iOS.

Пользователи Coinbase Pro уже сейчас могут вносить депозиты в соответствующей валюте. Торговля на основной площадке с монетой должна начаться примерно через месяц после обнародования пресс-релиза касательно дочерней платформы.

Stellar разработала команда соучредителя Ripple Джеда Маккалеба. Главной ее особенностью является работа с недорогими платежными сетями с минимальной комиссией, что удобно для мелких инвесторов. XLM входит в состав 30 самых перспективных и востребованных активов на блокчейне.

Ранее сообщалось, что разработчики Ethereum предложили ограничить ASIC-майнеров в хардфорке Istanbul.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!