08.06.2019 15:35
1040

Питер Брандт говорит, что самое время покупать лайткоин и XRP

Известный криптовалютный аналитик Питер Брандт рассказал, что сейчас настало время для покупки XRP и лайткоина, которые демонстрируют самый стремительный рост на криптовалютном рынке. По его словам, биткоин также стоит вносить в перечень обязательных активов, но относиться к инвестициям в него осторожно.

XRP вырос на 13,34%, Binance помог
…

Время для покупки XRP и лайткоина

«Сигнал о покупке подала пара LTC / BTC, которая торгуется с самым выгодным коэффициентом. Максимум восстановления XRP сейчас составляет до 0,62 доллара, из-за чего монета также достойна внимания. Каждый портфель активов трейдера должен содержать и биткоины, но не более 10 процентов от всего его объема», — рассказал Брандт.

Взлет LTC в августе возможен в августе

По словам специалиста, лайткоин имеет все шансы стать новым лидером по росту уже к концу лета текущего года. После халвинга, запланированного на август, его стоимость начнет увеличиваться. Снижение наград за майнинг биткоина запланировано на 2020 год, из-за чего основная монета также может подорожать.

Сейчас лайткоин имеет ценник в 114 долларов, но в августе его стоимость может увеличиться минимум в пять раз. Если прогнозы по поводу влияния халвинга не подтвердятся, монета может оказаться под воздействием медвежьего тренда.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!