26.11.2019 16:32
49

Питер Брандт: Цена биткоина упадет еще ниже

Известный криптовалютный специалист Питер Брандт заявил, что стоимость биткоина может снизиться еще больше. Если тенденция просадки сохранится, то до конца года монета будет стоить не более 4 тысяч долларов. Сейчас биткоин торгуется на уровне в 7,15 тысячи долларов, но находится в красной зоне.

Главная криптовалюта

Брандт предсказывает дальнейшую просадку биткоина

«На графике торгов на CME, которая работает с фьючерсами биткоина, можно заметить фигуру, называемую «головой и плечами». Снижение монеты при таких показателях может достигнуть 3,9 тысячи долларов. Инвесторы хотят видеть биткоин по минимальной стоимости, так как в противном случае их ставки на фьючерсы будут убыточными, а за разницу придется платить. Не исключено, что новые участники отрасли начнут пополнять капитализацию актива, что вернет его к бычьим настроениям», — рассказал Брандт на своей странице в Twitter.

Фигура H&S, как правило, проявляется перед просадкой основной монеты и всего рынка, так как инвесторы начинают закупаться активами, но видя отсутствие перспектив роста решают снизить вложения. Многие эксперты отмечают, что сейчас речь не идет о полноценной «голове с плечами». Брандт мог просто объединить летние пики, образовывающие горб.

Комментатор MotorCartel заявил, что фьючерсы являются относительно новой опцией на криптовалютных биржах, из-за чего они не имеют такого воздействия отрасль, как в случае с ценными бумагами или поставками нефти. Брандт ответил на пост и заявил, что такая полемика характерна для «жертв».

Ранее Брандт заявлял о том, что биткоин может добраться до отметки в 50 тысяч долларов в случае, если инвесторы не отвернутся от него после обвала до 5,5 тысячи долларов. Такой рывок может произойти в начале следующего года.

Ранее сообщалось, что эксперт из Avast рассказал о способах защиты «умных» IoT-устройств от хакеров.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!